INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de paçoca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de doce de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 paçocas esfareladas
  • 3 paçocas esfareladas para enfeitar

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada (utilize papel-toalha para untar a forma)
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Após frio, desenforme e coloque a cobertura

COBERTURA:

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
  2. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima
Compartilhe:
Carregar mais Artigos Relacionados
Carregar Mais por Redação
  • Bolo de limão e ricotta

    Ingredientes 170 gr de manteiga sem sal 196 gr de farinha de bolo 2 colheres de chá de fer…
  • Bolinho de Arroz

    INGREDIENTES  4 xícaras (chá) de arroz bem cozido 4 ovos ¼ xícara de farinha de rosca 1 xí…
Carregar Mais em Culinaria

Checar também

Bolo de limão e ricotta

Ingredientes 170 gr de manteiga sem sal 196 gr de farinha de bolo 2 colheres de chá de fer…