INGREDIENTES 

4 xícaras (chá) de arroz bem cozido

4 ovos

¼ xícara de farinha de rosca

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

½ colher (chá) de fermento em pó

½ xícara (chá) de salsinha picada

½ xícara (chá) de cebolinha picada

½ colher (chá) de sal

¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino

1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

MODO DE PREPARO 

Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.

Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.

Compartilhe:
Carregar mais Artigos Relacionados
Carregar Mais por Redação
  • Bolo de limão e ricotta

    Ingredientes 170 gr de manteiga sem sal 196 gr de farinha de bolo 2 colheres de chá de fer…
  • BOLO JUNINO DE PAÇOCA

    INGREDIENTES MASSA: 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite 1 e 1/2 xícaras de açúcar …
Carregar Mais em Culinaria

Checar também

Bolo de limão e ricotta

Ingredientes 170 gr de manteiga sem sal 196 gr de farinha de bolo 2 colheres de chá de fer…